natürlich & köstlich

Qualität die man schmecken kann

Von unserem Hof direkt auf Ihren Teller

Unser Familienbetrieb besteht bereits seit 1967 und wird nun schon in der 4. Generation weitergeführt. Wir bewirtschaften am nordöstlichen Rand des Büdinger Waldes und 9 km von Wächtersbach unseren landwirtschaftlichen Betrieb. Unsere Rinder und Schweine füttern wir mit hofeigenem Futter. Eine nachhaltige Landwirtschaft, Tierwohl, artgerechte Haltung und Klimaschutz sind für uns alle und die Zukunft immens wichtig.

Unsere Wurst wird nach altem Rezept in der hofeigenen Metzgerei hergestellt und über Buchenholz geräuchert. Zu unseren Spezialitäten gehören neben dem Partyservice vor allem unser hausgemachter Presskopf und der traditionelle Bauernschinken. Zusammen mit meiner Schwester Nadine Kneipp-Fröhlich (Metzgermeisterin) habe ich 2021 nach abgeschlossener Ausbildung zur Verkaufsleiterin im Nahrungshandwerk und nach umfassender Sanierung unseres Betriebs die Direktvermarktung übernommen.

Ich freue mich darauf, Ihnen unsere heimischen Produkte ein wenig näherzubringen.

Ihre Katja Fröhlich

Partyservice

Egal, ob Sie eine Geburtstagsfeier, ein Jubiläum oder ein anderes besonderes Ereignis planen oder einfach Ihre Mitarbeiter verwöhnen wollen, wir stehen Ihnen mit unserem vielfältigen Angebot zur Seite. Frisch und von Hand gemacht zaubern wir für Sie kalte Wurst- und Käseplatten, belegte Brötchen oder Canapees.

Warme Speisen wie Schweineschnitzel,  Putenschnitzel, Frikadellen, Hähnchenschenkel, Braten, Grillhaxen oder Grillschinken bereiten wir gerne ansprechend für Sie vor. Zum vereinbarten Termin können Sie dann alles gut verpackt abholen.

Hausmacher Wurstwaren

Besonders Stolz sind wir auf unsere „Hausmacher“. Mit der besonderen Würze versehen und über Buchenholz geräuchert wird sie zu einem Gaumenschmaus. In unserer hofeigenen Metzgerei produzieren wir die Wurstwaren nach alten Familienrezepten. Dafür verwenden wir nur bestes Fleisch von unserern eigenen Tieren.

Wir stellen Presskopf, Blutwurst, Leberwurst, Knacker, Mettwurst und Bratwurst her. Im Glas ist sie besonders gut haltbar und kann auf Vorbestellung bei uns abgeholt werdenn..

Grillfleisch

Nicht nur im sommer heißbegehrt ist unser Grillfleisch aus eigener Produktion. Keine langen Transportwege und Regionalität durch Tiere von unserem Hof. Die Rinder weiden im Sommer auf der Wiese. Unsere Schweine werden im Stall auf Stroh gehalten. Die Tiere werden mit selbstangebautem Futter ohne Gentechnik versorgt.

Sie erhalten bei uns marinierte Steaks, Grillbauch, Fleischspieße sowie grobe und feine Bratwurst, die Sie gerne nach Vorbestellung direkt bei uns am Hof abgeholen können.

Geschenkkörbe

Gerne stellen wir auch Geschenkkörbe ganz nach Ihren Wünschen und Preisvorstellungen zusammen. Neben unseren Hausmacher Wurstwaren packen wir gerne noch andere kleine Überraschungen mit in den Korb. Bestellen Sie einen Geschenkkorb einfach vor und holen Sie ihn dann direkt bei uns ab.

Unser Hofladen

In unserem modernen Hofladen direkt bei uns am Bauernhof im Bösweg 4 in Wächtersbach-Waldensberg können Sie vorerst im Dezember 2023 Samstags von 9.00 – 13.30 Uhr einkaufen. Wir halten für Sie unsere Hausmacher Wurstwaren im Glas und in Dosen bereit. Rind- und Schweinefleisch erhalten Sie auf Vorbestellung. Weitere Termine werden wir je nach Schlachttagen hier bekanntgeben.

Auch Produkte von der heiße Theke wie Fleischkäse, Partyschinken, Schnitzel, Hähnchenschenkel, Grillhaxen und hausgemachten Frikadellen erhalten Sie auf Vorbestellung.

Neben unserern eigenen Produkten halten wir auch eine Auswahl an regionalen Produkten wie frische Eier, Nudeln und Wein für Sie bereit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kontakt

Vorbestellungen nehmen wir gerne über das nachfolgende Formular entgegen oder telefonisch unter 01520 2504988.

Abholen können Sie alles dann direkt bei uns am Hof.

Hofladen ab 2. Dezember

Unser Hofladen wird vorerst nur im Dezember 2023 Samstags von 9.00 – 13.30 Uhr nach einer umfassenden Sanierung unseres Betriebs  geöffnet haben. Neben unserer Hausmacher Wurst gibt es nur zur Eröffnung am 2. Dezember auch Fleischkäsebrötchen (2 Euro) sowie Kaffee und Kuchen und wir haben bis 17.00 Uhr geöffnet. Außerdem erhalten Sie regionale Produkte wie Eier, Nudeln und Wein.